Энергетический комплекс Anew "Заряд энергии" 25+

Энергетический комплекс Anew 25+

В чем особенность новой линии Anew?

Средства новой линии Anew "Заряд энергии" 25+ содержат комплекс ProEnergy-питательная комбинация витаминов, антиоксидантов и пептидов, необходимых для того, чтобы кожа выглядела здоровой.

Новинки нормализуют выработку пигмента меланина, за счет чего выравнивается тон кожи, а также обогащают кожу витаминами С,Е,К, что способствует появлению эффекта сияния, но без жирного блеска, и помогают коже дольше оставаться молодой и красивой.

Какое действие витаминов, которые входят в состав новых средств?

Средства линии "Заряд энергии" содержат в своем составе такие витамины как: пантенол - витамин В-5, который оказывает выраженное противовоспалительное  увлажняющее действие, хорошо заживляет кожу и препятствует аллергическим реакциям. Витамин А - устраняет сухость и шелушение кожи. Витамин С - способствует синтезу коллагена и эластина,осветляет кожу, блокирует выработку пигмента меланина и тем самым борется с явлением гиперпигментации. Также витамин С является одним из основных в борьбе с первыми признаками старения кожи. Витамин Е - называют витамином молодости за счет его антиоксидантных свойств.

Что же такое антиоксиданты и в чем их польза?

После 25 лет в нашем организме начинают проявляться первые возрастные изменения кожи. Связано это и с воздействием факторов внешней среды, и с процессами, происходящими внутри самого организма. Огромное влияние на ускорение процессов старения имеет агрессивное действие свободных радикалов. С целью противостояния свободным радикалам в организме есть своя собственная защитная система, состоящая из антиоксидантов. Антиоксиданты - это вещества, которые подавляют или нейтрализуют потенциально вредные соединения, известные как свободные радикалы. К ним относятся такие витамины, как С,Е,А и бета - каротин, которые входят в состав линии "Заряд энергии".

В состав новых средств входят пептиды. Какова их роль?

Да, действительно, в состав средств линии "Заряд энергии" входят пептиды. Пептиды - это белки, состоящие из нескольких аминокислот, расположенных в определенной последовательности, в связи с чем они выполняют разные функции и влияние на кожу. Пептиды могут снижать агрессию свободных радикалов и подавлять действие токсинов. Пептиды способствуют лечению угревой сыпи, блокируют выработку пигмента, отбеливают и увлажняют кожу, а самое главное - им принадлежит ведущая роль в профилактике процесса старения кожи. Также, стоит отметить, что средства новой линии Anew 25+ имеют некомедогенную формулу.

Почему же стоит покупать средства, имеющие некомедогенную формулу?

Большое внимание сейчас уделяется правильно подобранному составу различных косметических средств, то есть тем, что не закупоривают поры. Это особенно важно для тех людей, у которых кожа относится к жирной или проблемной. К комедогенным компонентам относятся в основном минеральные масла, вазелин, парафин. В составе средств линии Anew "Заряд энергии" 25+ нет комедогенных компонентов, поэтому они не закупоривают поры и подойдут даже тем людям, у кого кожа более склонна к жирности.

Являются ли средства новой линии Anew "заряд энергии" 25+ гипоаллергенными?

Да,средства линии Anew "Заряд энергии" 25+ являются гипоаллергенными.

Гипоаллергенными - мы называем такие средства, которые при тестировании дают гораздо меньше побочных эффектов в виде зуда, покраснения, шелушения кожи по сравнению с любыми другими средствами. Это значит , что средства протестированы и сводят к минимуму вероятность появления аллергических реакций.

Энергетический комплекс "Заряд энергии" 25+ можно заказать в каталоге  Avon 04/2013 по минимальной цене прямо у нас на сайте.

Avon Украина Харьков. Работа в Компании Avon. Каталог. Продажа косметики и парфюмерии со скидкой! © 2012. All Rights Reserved.

Создание сайта Wediz.com!