Маєш питання? Телефонуй 096-660-15-70, 063-45-76-602, 050-64-166-24

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Этапы ежедневного ухода за кожей лица

1.Очищение

Кожа нашего лица сильнее всего подвергается вредному воздействию окружающей среды. Взвешенные в воздухе частицы грязи легко улавливаются жировой пленкой кожи. Точно так же забивают поры остатки косметики, которая вовремя не удаляется с лица. Она выделяет пот, жир, отшелушевает ороговевшие клетки, выводит мочевину, молочную кислоту, воду и минеральные соли круглые сутки. Поэтому лицо необходимо очищать дважды в день – утром и вечером. Только когда поверхность кожи чистая, роговой и зародышевый слой смогут воспринимать питательные вещества.

2.Тонизирование

Тоник не только приятен для кожи, но обладает рядом полезных свойств: он тонизирует кожу, успокаивает, восстанавливает ее природные защитные свойства, сокращает поры и – при жирной коже и соответствующем содержании спирта – слегка дезинфицирует ее.

3.Увлажнение

Кожа на 70% состоит из воды, поэтому увлажненность – это главный фактор красоты кожи. Решающую роль в сохранении влажности играет роговой слой. Косметический уход нацелен прежде всего на то, чтобы роговой слой сохранял эластичность, тогда он защищает нижележащие слои, в которых удерживаются основные резервы влаги. Самое верное средство поддержания в роговом слое оптимальной влажности – это без сомнения, регулярный уход с увлажняющими препаратами. Вот почему любой крем ,в первую очередь, имеет функцию увлажнения, а остальные функции, в зависимости от назначения крема, являются дополнительными.

Дневной крем - помимо увлажнения, защищает кожу от воздействия внешней среды. Содержит ультрафиолетовые фильтры, которые предохраняют кожу от вредного солнечного излучения. Кроме того, в состав дневного крема должны входить «ловцы свободных радикалов»,которые связывают агрессивные частички и обезвреживают их.

Жирные защитные кремы полезны при длительных прогулках, поскольку изолируют кожу от холода согревающей защитной пленкой. Но в теплых помещениях такие кремы слишком тяжелы для кожи, а в качестве грунта под макияж вообще не годятся.

Ночной крем – обогащен активными питательными веществами, которые должны поддерживать природные процессы обновления кожи, поскольку во время ночного отдыха питательные и строительные вещества идут на образование новых клеток и на «восстановительные работы».

Если Вы можете отказаться днем от светофильтров, а ночью от дополнительных питательных веществ, то Вам вполне может подойти универсальный крем. Особенно при молодой коже, которая не слишком сухая и не особенно жирная.

Специальный уход

Специальный уход включает в себя маски, антисептические карандаши, отшелушивающие и омолаживающие средства.

Для отшелушивания мертвых клеток с поверхности кожи используют скрабы и маски-пленки. Скрабы содержат мелкие шлифующие частички из молотых абрикосовых косточек. Ими нужно нежно массировать кожу и затем смыть. Воспаленные прыщики могут быть травмированы мелкими частичками скраба, поэтому лучше применять в таких случаях маски-пленки, ослабляющие роговые клетки.Они образуют на лице пленку,которую нужно снять,На ней остаются отдельные роговые клетки, грязь и кожный жир. Отшелушивающие средства предназначены, главным образом , для нормальной и жирной кожи и применяются не чаще, чем раз в два-три дня.

Маски из лечебной грязи и глины очищают поры, удаляют избыточный жир, усиливают кровоснабжение в коже. При высыхании маски дополнительно возникает эффект натяжения, который на время разглаживает кожу и придает ей более юный вид. Перед тем как снять маску, ее надо размягчить теплой водой, чтобы было легче снять.

Маски-кремы - прекрасное средство экстренной помощи, когда кожу тянет и она шелушится. Поэтому эти маски необходимы, в первую очередь, сухой и чувствительной коже. Они содержат минеральные масла, жиры, увлажняющие субстанции и экстракты трав. Кремообразные и увлажняющие маски действуют лучше всего, если их оставить на коже на 20 минут, а затем то, что не впиталось, нужно промокнуть косметической салфеткой. После этого незачем накладывать на лицо крем.

Общие правила применения средств специального ухода:

-отшелушивающие – используются после очищения

-маски из грязи и глины – перед увлажнением

-антисептические карандаши – после тонизирования.

Стать представителем Avon, координатором.

- Представителем может стать любой житель Украины достигший 16 лет.

- Представитель компании получает свой заказ в течение 3-х дней в любом уголке Украины.

- Заказ можно оплатить в течении 7 дней в любом отделении Приват-банка, банк Аваль, Ощадбанка .

- Покупка для себя продукции компании Avon со скидкой от каталожной цены.

- Всемирно известная компания предлагает эксклюзивные подарки и розыгрыш призов.

- Получи скидку 26% на свой первый заказ ( от 600 грн. по ценам каталога) и подарок:), заполни форму!

эйвон регистрация украина, официальная регистрация avon украина, стать представителем эйвон украина