Маєш питання? Телефонуй 096-660-15-70, 063-45-76-602, 050-64-166-24

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Уход за кожей тела

Уход за кожей тела не менее важен, чем уход за кожей лица. Ухоженная, красивая кожа подарит нам ощущение бодрости, хорошее настроение и чувство уверенности в себе.

Правильный уход включает в себя 3 этапа:

1.Очищение (включает в себя отшелушивание с помощью мочалки).

2.Тонизирование (массаж махровым полотенцем).

3.Увлажнение + защита от пота.

Если у вас сухая кожа – Вам подойдет гель с пальмовым маслом или с витамином Е. Они уже на этапе очищения будут питать Вашу кожу. Если на коже тела бывают раздражения и высыпания, то используйте очиститель для тела с маслом чайного дерева – он обладает антисептическими свойствами, а в сочетании с антисептическим карандашом поможет быстро добиться хороших результатов. Большой ассортимент гелей для душа предлагает каждый каталог компании Avon (эйвон): серия senses от 250 мл до 500 мл ; серия skin so soft ;серия naturals ;серия planeta spa.

И так, приняв утренний душ, Вы насухо вытираетесь. Ощущаете ароматный запах «Эйвон», идущий от Вашей кожи. Теперь Вам нужно ее увлажнить. Для этого Вы должны воспользоваться кремами или лосьоном для тела. В ассортименте продукции нашей компании есть и то, и другое. В состав кремов и лосьонов входят следующие компоненты:

-касторовое масло

-миндальное масло

-глицерин

-витамины Е, А –усиливают природный защитный барьер кожи

-коллаген – придает коже упругость, гладкость и мягкость.

Втирая крем массажными движениями по направлению к области сердца, Вы лучше улучшаете кровообращение, способствуя поднятию тонуса не только кожи, но и всего организма. Большой выбор кремов и лосьонов в каталогах компании Avon (эйвон) :лосьоны серии skin so soft; двухфазные масла для тела skin so soft;муссы и лосьоны для тела серии naturals; серия planeta spa – крем для тела с маслом средиземноморской маслины; питательный крем с минералами мертвого моря; крем – суфле «тайский лотос»; увлажняющий крем «среднеземноморская маслина и цветы апельсина»;увлажняющий крем с АНА комплексом для сухих частей тела « африканское масло ши» и лосьоны- подтягивающий, увлажняющий, питательный, мягко увлажняющий, охлаждающий серии avon care.

После очищения и питания кожи нам потребуются дезодоранты.

Шариковый дезодорант применять утром, а спрей – вечером для усиления любимого аромата. Оба они созданы для того, чтобы наша жизнь была ярче и красочнее. Шариковые дезодоранты и спреи представлены с ароматом парфюмов от Эйвон , а также практически без запаха.

А теперь вспомним сказку о Золушке. Она рвалась на бал. Вот и карета, и лошади, и кучер, и платье. Но Фея останавливает ее и на прекрасной шелковой подушечке преподносит хрустальные туфельки. Именно ту мелочь, благодаря которой судьба Золушки сложилась счастливо. Может быть, и для Вас легкий нюанс в почти хрустальном сосуде принесет удачу в день красоты.

Духи самой природой предназначены быть послом женского обаяния, они обволакивают, дурманят, покоряют, их действие безотчетно.

Духи состоят из 3-х основных частей, аромат проходит три основные стадии при взаимодействии с кожей.

Верхняя нота- самая летучая, быстрее всего выветривается. Тот запах, который мы слышим сразу.

Средняя нота –сердце аромата. То, что мы слышим после верхней ноты.

Базовая нота- это то, что остается на коже дольше всего. Эта нота состоит из масел.

Чем больше содержание масел в аромате, тем больше их стойкость. Соответственно, в духах (Parfum) их больше всего, а в туалетной воде (EDT) меньше. Парфюмированная вода (EDP) содержит немного меньше масел, чем духи, и по стойкости приближена к ним, но в употреблении удобнее духов. У парфюмированной воды больше срок годности, есть распылитель и в отличие от духов она не оставляет пятен не одежде. Именно этим обусловлен больший спрос на EDP и, следовательно, преимущественно выпуск именно EDP, а не Parfum,которые остались привилегией особенного и торжественного вечера.

К парфюмированным водам относятся следующие ароматы от Avon (эйвон)- женские : today tomorrow forever, far away, far away exotik, incandessence, little black dress, incandessence lumiere, rare gold, rare pearls, treselle, perceive, little red dress, little white dress, in bloom by reese witherspoon, outspoken by fergie, outspoken intense by fergie, herve leger ete, herve leger femme, spotlight, christian lacroix absinthe, christian lacroix rouge, christian lacroix nuit, u by ungaro fever, by reese witherspoon live without regrets, by reese witherspoon laugh often, by reese witherspoon love to the fullest. К туалетным водам относятся женские: jet femme, treselle mystique, slip into, up to you, infinite moment, pur blanca blush, aspire, eternal magic, secret fantasy star, secret fantasy, hawaiian shores, célèbre, pur blanca, perceive dew, plum twist, citrus chill, rose fizz, pure o2, passion dance, simhly because, summer white и мужские: perceive, full speed, urban edge , true force, just play, perfect strength, up to you , black suede leather, black suede, black suede touch, because , 015, my vibe, full speed intense, individual blue, avon signature, Patrick Dempsey 2, u by ungaro fever, Christian lacroix nuit, herve leger homme, true force.

Лосьон после бритья – парфюмированный продукт с большим содержанием спирта, замена одеколону. Компания Avon (эйвон) предлагает следующие лосьоны после бритья – proenergy, prosport. Бальзамы после бритья – бальзам для чувствительной кожи, успокающий бальзам после бритья серии for men.

Туалетная вода для детей- имеет очень низкое содержание спирта, безопасный флакон. Это баловство для детей, но для компании Эйвон выпуск детского аромата- поднятие престижа.

Как правильно пользоваться духами

-распылять на некотором расстоянии от себя, чтобы получить облако аромата.

-не рекомендуется наносить духи на треугольник, образуемый точками на мочках ушей и точкой посередине груди

-наносить духи следует за ушами, на внутреннюю сторону кисти, локтевые суставы, т.е. места пульса

-ваш любимый аромат сохранится намного дольше, если Вы будете оберегать его от воздействия света и тепла.

Чтобы избежать какофонии ароматов, применяйте «душистую атмосферу», т.е. парфюмированную линию, в которую входят:

-туалетная вода

-гель для душа

-лосьон или крем для тела

-дезодорант

Body line (линия для тела) позволяет закрепить запах на коже и удачно сочетать уход с роскошью, потому что вся линия изготовлена на одной основе и она создает стройную симфонию, не раздражая окружающих и Вас самих резким концентрированным запахом, а лишь создавая «ауру» или «шлейф» аромата. Ароматными будут не только Ваше тело и одежда, но даже и Ваши простыни.

Свою ухоженную кожу тела мы должны беречь от вредного воздействия солнечных лучей.

При нарастающей неустойчивости озоновой оболочки природный солнечный фильтр нашей планеты ослабевает. Опасность кроется в высокой энергии ультрафиолетового излучения. Оно не видимо, длина его волн короче, чем у видимого света. Деление ультрафиолетового излучения на спектры А. В. И С относится к длине волны, которые от А до С короче и опаснее. Но в наших широтах озоновый слой пока отфильтровывает С-спектр. Но В-излучение заставляет клетки активно вырабатывать меланин. Этот пигмент действует как защита для чувствительного ядра клетки кожи. Однако ее не достаточно.

Главный элемент всех кремов для загара- фильтр.

Химический – например, кислота корицы. Они улавливают ультрафиолет и превращают солнечную энергию в тепло.

Физический или «натуральный»- тонко помолотые минеральные вещества, молотые пигменты (оксид цинка, диоксид титана), они остаются на поверхности кожи. Отражают излучение подобно крохотным зеркальцам.

У фильтров есть разная степень защиты, которая обозначается цифрой- множителем, на который надо умножить безопасное времяпребывание на солнце, оно примерно равняется 15 минутам.

Любое солнцезащитное средство нужно периодически возобновлять на коже, когда Вы находитесь на пляже.

Многие солнцезащитные лосьоны обладают водоотталкивающим свойством. Это важно, т.к.40% ультрафиолетовых лучей проникает и через воду на глубине 50 см. И с точки зрения экологии, маленькие озера летом сильно загрязняются растворяющимися в воде солнцезащитными эмульсиями. Но и водоотталкивающие средства нужно периодически восстанавливать на коже.

С начала сезона надо начинать с большей степени защиты фильтра, плавно переходя к меньшей. А именно с средствами компании Avon (эйвон) представленными в каталогах. Увлажняющий солнцезащитный крем для чувствительной кожи SPF25, солнцезащитный прозрачный спрей для тела SPF20, солнцезащитное средство для лица SPF30, увлажняющий солнцезащитный крем для чувствительной кожи SPF50, солнцезащитный омолаживающий крем для чувствительной кожи SPF30, солнцезащитный крем с минеральным комплексом для чувствительной кожи SPF30. Для детей хорошо подойдет – солнцезащитный крем с алое и витамином Е SPF50, Солнцезащитный лосьон- спрей для тела SPF30, Шариковое солнцезащитное средство SPF30. Все эти средства представлены серией avon sun компанией Avon (эйвон). После двух дней пребывания на солнце можно поменять крема на низкую степень защиты : увлажняющий солнцезащитный спрей для тела для чувствительной кожи SPF15, увлажняющие масло-спрей для тела SPF6, прозрачный солнцезащитный гель для чувствительной кожи SPF10.

После пребывания на солнце уход за кожей должен быть более тщательным. Послесолнечные препараты разработаны специально для загорелой кожи. Они содержат повышенную дозу накапливающих и связывающих влагу веществ, имеют специальные средства для уменьшения раздражений и охлаждающие вытяжки, восстанавливающие вещества против действия свободных радикалов. Очень хорошо подойдет охлаждающий спрей после загара с витамином С, лосьон-усилитель загара с эффектом мерцания, крем после загара с пантенолом.

Увлажняющие свойства помогают предотвратить шелушение кожи и сохраняют Ваш загар.

Весь ассортимент представлен в каталогах компании Avon (эйвон). Посмотрев каталог - онлайн можно выбрать необходимый продукт компании Эйвон прямо на сайте. Заказать косметику онлайн

Стать представителем Avon, координатором.

- Представителем может стать любой житель Украины достигший 16 лет.

- Представитель компании получает свой заказ в течение 3-х дней в любом уголке Украины.

- Заказ можно оплатить в течении 7 дней в любом отделении Приват-банка, банк Аваль, Ощадбанка .

- Покупка для себя продукции компании Avon со скидкой от каталожной цены.

- Всемирно известная компания предлагает эксклюзивные подарки и розыгрыш призов.

- Получи скидку 26% на свой первый заказ ( от 600 грн. по ценам каталога) и подарок:), заполни форму!

эйвон регистрация украина, официальная регистрация avon украина, стать представителем эйвон украина