Planet SPA-косметический салон дома

Planet Spa (Планета СПА) - это действительно маленький косметический салон в домашних условиях. Нет надобности тратить время и деньги в салонах СПА мы можем все это устроить сами дома с косметической компанией Avon (эйвон) Украина.

Минералы мертвого моря.

Planet SPA c минералами Мертвого моря насыщенны полезными веществами, которые заботятся о здоровье и красоте Вашего тела в домашних условиях.

Основные ингредиенты :

-Глицерин - увлажняющее и смягчающее средство;

-Каолин - природная белая глина - хороший абсорбент (вещество,которое способна впитывать другие вещества, в данном случае используется для впитывания вредных веществ и для оздоровления кожи);

-Минералы Мертвого моря - выводят из кожи токсины. Оздоравливают и стимулируют восстановительные процессы в клетках. Имеют косметические и терапевтические свойства, снимают боль и усталость, придают расслабленность и отдых тела и мозга. Кожа становится упругой, гладкой, молодой.

Грязевая маска для лица с минералами Мертвого моря (Planet SPA deam sea mineral facial mask) Кремообразная маска содержащая глину Мертвого моря. Нежно вбирает грязь, очищает поры, снимает внешние омертвевшие клетки верхнего слоя кожи, делая ее мягкой, гладкой, стимулируя оздоравливает и восстанавливает, суживает расширенные поры.

Применение: наносите на кожу лица,кроме зон около глаз и губ, оставить на 5-10 мин. до высыхания, смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Грязевая маска для тела с минералами Мертвого моря ( Planet SPA dead sea mineral body wrap) Маска для тела, содержит глину и минералы Мертвого моря. Полезные вещества придадут "вторую" жизнь коже Вашего тела, избавят от токсинов, вернут здоровый вид Вашей коже.

Применение: нанесите на кожу, оставьте на 5-10 мин. до высыхания,смойте водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Гель для душа с минералами Мертвого моря ( Planet SPA dead sea detoxifying body wash) Содержит соль Мертвого моря и полезные минералы Мертвого моря известные своими целительными свойствами.

Применение: нанести на тело, используя мочалку.Оставить на несколько минут и потом смыть водой.

Скраб для стоп с минералами Мертвого моря ( Planet SPA dead sea spa pedicure scrub) Чудесное средство избавить от омертвевших клеток и смягчит кожу стоп. Скраб имеет кремообразную структуру, мягко очищает и увлажняет кожу стоп.

Основные ингредиенты:

-Пемза - природный эксфолиант (отшелушивает омертвевшие клетки);

-Масло жожоба - имеет сильно увлажняющие и восстанавливающие свойства,насыщенно витаминами Е,F

Применение: Нанесите на поверхности  увлажненных стоп массажными движениями. Смыть теплой водой. Использовать по мере надобности для смягчения стоп.

Так же из этой серии Крем для рук с минералами Мертвого моря; Разглаживающий гель для лица с минералами Мертвого моря; Скраб для тела с минералами Мертвого моря; Питательный крем для тела с минералами Мертвого моря.

Средиземноморская маслина.

Гель - суфле для душа с маслом средиземноморской маслины ( Mediterranean Olive oil Hydrating bath &shower souffle) Воздушный роскошный гель-суфле для ванны и душа с увлажняющим маслом средиземноморской маслины. Мягко очищает и освежает кожу, придавая ей приятное чувство увлажненности. Насыщает тонким ароматом. Рекомендован для любого типа кожи.

Основные ингредиенты:

-Оливковое масло - содержит холестерол в высокой концентрации, который нормализует обмен липидов кожи. Оказывает ярко выраженный увлажняющий и смягчающий эффект. Снимает воспаление;

-Оливковый экстракт - антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов;

-бензофенон 9 - UV фильтр

Применение: Подходит для частого применения. Идеален для принятия душа и ванны. 150 мл.

Крем для тела с оливковым маслом ( Mediterranean olive oil whipped body cream) Насыщенная формула крема обладает сильным увлажняющими и восстанавливающими свойствами, которые придают микрокапсулы с оливковым маслом. Кожа приобретает особую мягкость, бархатистость, надолго сохраняет свежий аромат. Рекомендован для нормальной и сухой кожи. Прекрасно подходит для зимнего времени.

Основные ингредиенты:

-Оливковый экстракт - мощный антиоксидант. Защищает от свободных радикалов, предупреждает преждевременное старение. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами;

-Оливковое масло - натуральный увлажнитель. Надежно защищает липидный барьер кожи. Источник натурального витамина Е;

-Витамин Е;

-Циклометикон - эффективный увлажнитель, предупреждает испарение влаги с поверхности кожи, хороший проводник активных ингредиентов;

-Сквален - является естественным компонентом секрета сальных желез, получают из оливкового масла, масла зародышей пшеницы, жиров печени глубоководной акулы, обладает смягчающим бактерицидным действием, легко проникает через кожу и является переносчиком биологически активных веществ через роговой слой. Легко насыщает кожу кислородом. Не токсичен, гипоаллергенен.

Применение: Может использоваться в любое время, когда кожа нуждается в питании и увлажнении. Эффективность крема повышается во время легкого массажа и после принятия ванны. 200 мл.

Кремообразный очиститель для лица ( Planet SPA creamy facial cleanser - meditrranean olive) Образует обильную пену, мягко очищает кожу лица от косметики и загрязнений. Смягчает, разглаживает и освежает кожу.

Основные ингредиенты:

-Глицерин - обеспечивает нормальный уровень увлажненности кожи лица

-Оливковое масло - смягчает и увлажняет кожу

-Витамины А,Е,С и экстракт подсолнечника - сильные антиоксиданты, способствует регенерации кожи, стимулируют обменные процессы и восстановление липидов, защищают кожу от потери влаги.

Применение: Ежедневно утром и/или вечером. Нанесите гель на влажную кожу лица, вспеньте легкими массажными движениями, смойте теплой водой. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Увлажняющая маска для волос с оливковым маслом ( Planet SPA meditteranean olive oil conditioning hair mask) Средство для увлажнения и восстановления структуры волос. Восстанавливает здоровье, красоту и блеск волосам.

Основные ингредиенты:

-Экстракт листьев оливок - имеет антиоксидантные свойства, стимулирует микроциркуляцию капилляров около корней волос, обладает антибактериальными свойствами, защищает от внешнего загрязнения;

-Гидрогенизованное оливковое масло - содержит глицериди пальмитиновой, стеариновой, линолевой кислоты, обеспечивающие увлажнение волос, предотвращают ломкость и чрезмерное сухость волосам. Обеспечивает блеск здорового волоса. Живит и восстанавливает структуру волосам.

-Силикон -обеспечивает нормальное функционирование здорового волоса;

-Пантенол - витамин питания волос;

-Фитантриол - увлажняющий агент, защищает волосы от чрезмерной сухости

Маска богата витаминами и увлажняющими компонентами, подходит для любого вида волос, особенно необходима сухому и поврежденному волосу. Имеет солнцезащитный фильтр и свойства сохранения яркости окрашенному волосу.

Применение: Используйте после шампуня, нанести на волосы и оставить на 10 мин.,смойте водой.Использовать 1-2 раза в неделю.

Из этой серии: Сыворотка для шеи и зоны декольте; Скраб для тела Средиземноморской маслины и цветы апельсина;Успокаивающее средство для кожи вокруг глаз.

Африканское масло ши

Масло Ши - на африканском континенте его используют в течение многих столетий. В английской традиции его называют ши (shea butter), а во французской - карите (beurre de carite). Производят это масло из орехов африканского дерева карите. Оно растет в единственной области африканской саванны - в зоне от Сенегала до Судана. Плоды карите похожи на авокадо и обладают сочной сладковатой съедобной мякотью. Внутри, в тонкой скорлупе, находится орех, с ядрышком внутри, содержащий жировую субстанцию ( примерно 50% веса ореха), которую и называют маслом карите. Это вещество европейские фирмы стали активно использовать в начале 80-х годов ХХ века. Оно эффективно способствует клеточной регенерации, благодаря его воздействию быстро заживают мелкие ранки, царапины, трещины и зарубцовываются шрамы. На верхние слои эпидермиса это масло оказывает увлажняющее, питательное и регулирующее действие.

Скраб для тела с маслом Ши и коричневым сахаром (African shea butter brown sugar body scrub) Мягкий кремообразный скраб с нежными кристаллами коричневого сахара деликатно отшелушивает верхние отмершие клетки эпидермиса и полирует кожу. Благодаря содержанию масла ши, одновременно питает и увлажняет кожу. При регулярном  применении кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь. Быстро подготавливает кожу для эффективного впитывания увлажняющего и антицеллюлитного средства. Легко смывается, оставляя тонкий аромат. Станет прекрасным дополнением SPA - коллекции по уходу за телом. Рекомендован для любого типа кожи.

Основные ингредиенты:

-Коричневы сахар- натуральное отшелушивающее средство, освежает и осветляет кожу;

-Ши масло - ценное косметическое сырье;

-Скорлупа черного ореха - отшелушивающие частицы.

Применение:

нанесите на влажную кожу тела, помассируйте мочалкой или рукой круговыми движениями и смойте скраб водой. Использовать 2-3 раза в неделю. 150 мл.

Крем для сухой кожи локтей,колен и стоп (Planet SPA intensive foot & elbow cream african shea butter) Создан для очень сухой кожи - увлажняет и разглаживает жесткую и поврежденную кожу

Основные ингредиенты:

-Масло дерева ши -разглаживает кожу;

-Аминокислоты - восстанавливают внешний вид клетки кожи;

-Алоэ -защищает кожу;

-Витамин Е - восстанавливает клетки кожи

Применение: наносить вечером и утром.

Из этой серии: Восстанавливающая маска для волос;крем для рук и кутикулы;Увлажняющий крем-суфле для тела "африканское масло Ши";Крем-суфле для лица;Питательная маска для лица;Увлажняющая маска для лица.

Тайский лотос

Увлажняет, делает кожу шелковистой, отшелушивает отмершие клетки.

Крем-суфле для тела;Расслабляющее масло для тела и ванны;Очищающий и расслабляющий скраб для тела "Тайский лотос";Глубоко очищающая маска для лица.

Саке и рис

Очищает, восстанавливает, уменьшает появление морщинок,дарит коже свежий вид.

Сыворотка для лица;Маска-скраб;Тонизирующие ампулы для лица "саке и рис";Разглаживающая маска для лица.

Греческие острова

Увлажняет,содержит экстракты водорослей для восстановления кожи лица и волос

Подтягивающий гель для тела с экстрактами водорослей "Гречески острова"; Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз;Увлажняющая маска для волос;Отшелушивающая маска-пленка с экстрактами водорослей "Греческие острова".

Весь ассортимент серии Planet SPA можно найти в каталогах Avon (эйвон) Украина. Заказать прямо у нас на сайте.

Avon Украина Харьков. Работа в Компании Avon. Каталог. Продажа косметики и парфюмерии со скидкой! © 2012. All Rights Reserved.

Создание сайта Wediz.com!