Маєш питання? Телефонуй 096-660-15-70, 063-45-76-602, 050-64-166-24

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

История успеха компании AVON – это история успеха каждой женщины, которая почувствовала ответственность за мир и уверенность в своей способности сделать его лучше.

В 1880 году книжный коммивояжер Дейвид МакКоннелл частенько дарил своим покупательницам недорогие духи. Им это так нравилось, что он решил начать свой парфюмерный бизнес.
Так родилась “Калифорнийская Парфюмерная Компания” (именно так называлась компания AVON первоначально). Официальный год основания – 1886, место основания – Америка, штат Калифорния. Таким образом, история AVON (Эйвон) уже более 120 лет в мире – это самый солидный возраст из всех ныне процветающих косметических фирм.
Изделием “Калифорнийской Парфюмерной Компании” был маленький набор из пяти различных ароматов: Фиалка, Гиацинт, Гелиотроп, Ландыш, Белая роза. Их продажи превысили ожидаемые, что дало толчок дальнейшему развитию и росту компани
и.


ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ НАЗЫВАЕТСЯ Avon? Легенда гласит, что однажды, приехав в Англию, Дейвид МакКоннелл побывал в Стрэдфорде-на-Эйвоне родном городе Вильяма Шекспира. Поэзия и красота древнего английского графства навсегда остались в его памяти.
После посещения Англии местность вокруг лаборатории "Suffern" показалась Дейвиду МакКоннелу схожей с сельским ландшафтом, окружающим родной город Уильяма Шекспира - Страдфорд на Эвоне (Stratford on Avon). А название реки, на которой располагается город, со временем стало именем компании.

Сегодня компания AVON в списке 10 ведущих компаний, которыми управляют женщины. Номинанты оцениваются Национальной Ассоциацией Женщин-Руководителей (NAFE) по таким критериям: карьерный рост и развитие женщин в компании, равная заработная плата у мужчин и женщин, занимающих одинаковые должности, программы поддержки, такие как программа обеспечения баланса трудовой и семейной жизни женщин компании и прочее. В компании появилась молодая и целеустремленная Андреа Джанг, которая возглавила отдел маркетинга. В 1999 Андрея избирается Главой Корпорации. Эта уникальная и талантливая женщина сегодня одна из самых влиятельных фигур на небоскребе американского бизнеса. В 2004 журнал Forbes включил госпожу Джанг в список 100 самых влиятельных женщин в мире. Андреа входит в совет директоров известных международных корпораций, таких как General Electric и Apple. Она частый гость популярных ток-шоу.

Большое внимание Андреа Джанг уделяет благотворительности и корпоративной социальной ответственности. В марте 2009 года компания AVON заняла 18 позицию в списке 100 ведущих компаний в сфере корпоративной социальной ответственности. В 1955 году с грантом в 400 долларов был основан Фонд AVON. Сегодня благодаря филантропическим инициативам компании во всем мире привлечено более 660 миллионов долларов на поддержку программ, призванных улучшить жизнь и положение женщины в современном обществе.

Сотрудничество со звездами, которое AVON начала в 90-х годах прошлого столетия, стало еще одной визитной карточкой компании. Так в коллекцию ароматов AVON попали несколько духов от знаменитостей, например Uninhibited от певицы Шер и Deneuve от французской кинодивы Катрин Денев. Сегодня AVON сотрудничает с ведущими парфюмерными домами Quest International, Firmenich, IFF. Активно заключаются и поддерживаются альянсы со звездами и известными дизайнерами. В их числе Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Кортни Кокс, Патрик Демпси, Кристиан Лакруа, Дом Моды «Унгаро»

Что такое AVON сегодня? Это около шести миллионов представителей более чем в ста странах мира. В широком ассортименте компании представлены самые разнообразные продукты – от косметики до аксессуаров и украшений, количество наименований которых насчитывает более 1000!!!

В сентябре 2009 компания успешно празднует свое 12-летие в Украине и гордится тем, что став ее независимым представителем, огромное количество наших соотечественниц воспользовались возможностями самореализации и финансовой независимости, предоставляемые AVON женщинам по всему миру! Ведь AVON – это компания №1 для женщин, миссия которой остается неизменной: «Быть компанией, которая лучше всех понимает и удовлетворяет потребности женщин всего мира в качественной продукции, высококлассном обслуживании и САМОРЕАЛИЗАЦИИ».

Вот как говорит о компании Андреа Джанг: «В нашей продукции заключены самоуважение, сила, уверенность в себе. Я утверждаю, что речь идет о финансовой независимости, об ощущении силы и чувстве гордости за себя саму. Речь идет о том, чтобы быть красивой, что бы вы ни вкладывали в это понятие!»

Награды Avon в мире:

* входит в список "100 самых влиятельных мировых брендов" - по результатам исследования " Financial Nimes"

*Avon входит в рейтинг "100 лучших компаний, осознающих свою гражданскую ответственность" - по версии журнала "Business Ethics"

*В течение 10 последних лет Avon входит в рейтинг "компаний которыми восхищаются" делового издания Fortune

*На протяжении нескольких лет подряд журнал "Forbes" причисляет Андре Джанг, главу корпорации и председателя Совета директоров Avon к списку "Наиболее влиятельных женщин мира"

*Входит в "ТОП 100 самых ценных брендов мира".

Бренды компании AVON Эйвон Украина

Стать представителем Avon, координатором.

- Представителем может стать любой житель Украины достигший 16 лет.

- Представитель компании получает свой заказ в течение 3-х дней в любом уголке Украины.

- Заказ можно оплатить в течении 7 дней в любом отделении Приват-банка, банк Аваль, Ощадбанка .

- Покупка для себя продукции компании Avon со скидкой от каталожной цены.

- Всемирно известная компания предлагает эксклюзивные подарки и розыгрыш призов.

- Получи скидку 26% на свой первый заказ ( от 600 грн. по ценам каталога) и подарок:), заполни форму!

эйвон регистрация украина, официальная регистрация avon украина, стать представителем эйвон украина