Акции Avon

Уход за руками

Уход за руками - косметика Avon

Все мы прекрасно знаем, что неухоженные руки и ногти могут испортить общее прекрасное впечатление о женщине. Именно руки выдают возраст. Так как руки чаще подвергаются вредным воздействиям, чем другие части тела и не имеют большой мышечной массы. Именно ногти говорят о внутреннем здоровье человека. К сожалению, с помощью продукции нашей компании по уходу за руками мы не сможем подействовать на внутреннюю причину плохого состояния рук и ногтей наших клиентов, зато мы сможем помочь рукам приобрести ухоженный и здоровый вид, действуя снаружи.

Для того чтобы ухаживать за ногтями должным образом ,нужно узнать больше о том, как они растут. Главная функция ногтей – защитная. Они защищают чувствительные места на пальцах рук и ног. Ногти образуются на 3 месяце утробной жизни и растут со скоростью 0,1 мм в сутки, и их рост происходит за счет размножения клеток его корня.

Видимая часть ногтя называется ногтевой пластиной, она состоит из совершенно мертвых, твердых и упругих клеток.

Единственной живой частью ногтя является матрица. Единственной видимой частью матрицы является основание ногтя, которое называется полумесяц.

Матрица ( зона образования клеток) – это лишь место, из которого начинают отрастать ногти. Она надежно прикреплена к основанию ногтя, кожа ногтя представляет собой мягкую ткань, содержащую кровеносные сосуды.

Ноготь прикрепляется к коже с помощью кожицы, кутикулы, которая выполняет защитную функцию, не допуская проникновения бактерий и развития инфекции.

Вся продукция для рук компании Эйвон разделяется на следующие виды:

1.Кремы для рук- cерии: Skin So Softночной крем для рук против старения; питательный крем для рук с сияющими микрочастичками «Нежность шелка», Planet Spaуспокающий крем для рук и стоп «Саке и рис»;крем для рук с минералами Мертвого моря; крем для рук и кутикулы «Африканское масло Ши»,Naturalsкрем для рук «Молоко и мед»; «Клубника и гуава»; «Лаванда и ромашка»,Anewкрем для рук выравнивающий тон кожи Luminosity PRO, Avon Care увлажняющий крем для рук с рисовым маслом и увлажняющим комплексом «Скорая помощь»; Омолаживающий крем для рук; увлажняющий крем для рук и ногтей с глицерином, кальцием и витамином Е; защитный крем для рук с силиконом и пчелиным воском, Hail experts крем для рук и ногтей.

2. Лечебные средства для ногтейhail experts- укрепляющее средство для ногтей «Сияние жемчужен»- pearl shine; средство против расслоения и ломкости ногтей; средство для укрепления ногтей «24 карата золота»- 24k gold strength; укрепляющее средство для ногтей с минералами – mineral fix; средство для укрепления ногтей – strong results.

3. Серия для маникюра – спрей для ускорения высыхания лака на ногтях; увлажняющее средство для снятия лака без ацетона; бальзам - уход за кутикулой; бальзам- уход за кутикулой с витамином С; комплекс – уход за кутикулой; базовое покрытие для ногтей с охлаждающим эффектом.

4. Коллекция цветных лаков –«Эксперт цвета»- nailwear pro; «Матовый хит» - matte; ColorTrend; « На полной скорости»- Speed Dry+; набор для французского маникюра –french manicure.

 

Маникюр от «Avon»

1. Очистка. Очистите ногти от старого лака, используя специальное средство без ацетона – nail experts. Подержите тампон возле основания ногтя, а затем протрите весь ноготь.

2. Придание формы. Подпилите ногти пилочкой, удерживая ее под углом 45 градусов. Всегда подпиливайте ногти только в одну сторону, не спиливая слишком глубоко. Мокрые ногти пилить не рекомендуется.

3. Ванночка. Отмочите ногти в теплой мыльной ванночке, в которую будет полезно добавить несколько капель йода или морской соли.

4. Обработка ногтей. Отодвиньте надногтевую кожицу (кутикулу), нанесите на нее крем для ухода за кожей вокруг ногтей – nail experts, предотвращающий появление заусенцев.

5. Нанесение крема для рук. Массируем от кончиков пальцев круговыми движениями вверх, к локтевому суставу.

6. Защита. Нанесите слой укрепляющей основы, которая будет ухаживать за Вашими ногтями и предохранять их от воздействия лака. Базовое покрытие выравнивает поверхность ногтя, лак ложится красивее и держится дольше – revitacool base coat base vernis – защищает маникюр, восстанавливает и питает, стимулирует рост ногтей, содержит экстракт гуараны и женьшеня.

7. Покрытие лаком. Наносится лак в два слоя с интервалом 10 минут для высыхания, тремя штрихами – один в центре, затем по одному с каждой стороны. Не наносите лак на распаренные ногти или с остатками крема на них.

8. Нанесение верхнего слоя. Покройте ногти верхним слоем, чтобы придать им глянцевую поверхность и предотвратить расщепление и царапанье.

 

 

Avon Украина Харьков. Работа в Компании Avon. Каталог. Продажа косметики и парфюмерии со скидкой! © 2012. All Rights Reserved.

Создание сайта Wediz.com!